Ужин в Порту с местными жителями

1 1

Всего в 10 минутах ходьбы от главной площади, Праса ди Либердаде, в районе Бонфинь, живет милая молодая пара, Виктор и Лиза, приглашающая гостей города к себе на ужин. Ребята говорят на русском, английском, португальском и румынском, и, по отзывам гостей, имеют отличное чувство юмора! Они — космополиты родом из Москвы. На ужине у них Вы можете встретить людей со всего мира, тех, кто, как и Вы сейчас, узнал о Викторе и Лизе из интернета.


Минимальный заказ на ужин — два человека, максимальный- 6. Основные блюда, которые Вы можете заказать-курица и креветки на углях или катаплана из морепродуктов.

С первым блюдом всё ясно, скажете Вы, но что значит катаплана? Катаплана это и название блюда, и посуда, сотейник с плотно закрывающейся крышкой, нечто похожее на НЛО, в которой морепродукты получаются сочными, благодаря сохраняющемуся пару.

Португальцы готовят катаплану из рыбы и морепродуктов с добавлением белого вина, чеснока, специй, болгарского перца, лука и томатов, а могут и обойтись без овощей.

В стоимость ужина входят: закуски, бутылка белого охлажденного вина на двоих, кофе, вода, а на десерт — паштел ди ната. Транспорт не входит в стоимость, да он и не нужен с таким центровым расположением дома хозяев! Стоимость: от 15 евро со скидкой до 25 евро/чел без скидки.
Пишите мне в ЛС и я дам Вам контакт Виктора и Лизы!

Комментарии

user111545
user111545
8 мая 2016 г. 10:15
в стоимость ужина не входит основное блюдо ? Тогда в среднем во сколько обойдется ужин на одного человека ?
как можно получить скидку ?
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,06717 ] / [ 74 ] / [ 0,04681 ]